Константин Сарсания: Кержаков хотел уйти

29 сентября 2006, пятница. 22:49. Футбол

Спортивный директор петербургского «Зенита» Константин Сарсания рассказал об усилениях команды по окончании нынешнего сезона и прояснил ситуацию с будущим Кержакова, Аршавина и Спивака в питерском клубе, сообщает EuroFootball.

— Последний матч во Владивостоке «Зенит» провел без двух основных форвардов — Кержакова и Текке. Что касается первого, так с ним вообще в последнее время творится что-то неладное. Вы не считаете, что это может быть связано с разногласиями с главным тренером?

— Я могу так сказать: разногласий у него и у Адвоката нет никаких. Дик ему доверяет полностью. И Саша тоже верит тренеру. Был сложный момент, связанный с отъездом или, вернее, неотъездом Кержакова в «Севилью». Александр хотел туда уехать. Было конкретное предложение. Но ситуация вокруг этого отъезда немного затянулась. В течение трех недель все было неопределенно. Потом «Зенит» от этого перехода отказался, сказали испанцам, что это невозможно. И затем, когда Кержаков уже все это переосмыслил, он ангиной заболел. Только вроде выздоровел, гол «Крыльям» забил, а вот в последнем кубковом матче опять потянул мышцу бедра. Невезение.

Источник: Eurofootball.ru Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июля 2017, четверг
26 июля 2017, среда
Партнерский контент