Все новости

В «Рубине» 3 месяца не выплачивают зарплату футболистам

Футбол

Агент Анзор Гаргаев, представляющий интересы игроков «Рубина» Магомеда Оздоева, Эльмира Набиуллина и Тимура Акмурзина, прокомментировал информацию, согласно которой в клубе в течение четырёх месяцев не выплачивают зарплату футболистам.

«Действительно, в «Рубине» не платят зарплату футболистам. Но никакого бойкота предстоящего матча 20-го тура РФПЛ не будет, и нет никаких разговоров о разрыве контрактов. Никакой паники внутри команды нет, это временная ситуация. У меня там три футболиста – Магомед Оздоев, Эльмир Набиуллин и Тимур Акмурзин. У них никакой паники, рабочая ситуация, никто с ума не сходит. Никаких бойкотов и желания уйти. Футболисты понимают, что это временно, ведь «Рубин» не такой клуб. Ситуация в команде такая, что платят или не платят – это никак на игроках не сказывается.

Понятно, что футболистам неприятно. Сейчас задолженность составляет три месяца, если в декабре не заплатят, то будет четыре, но на данный момент – три месяца», — сказал Гаргаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

В Англии утверждают, что «Рубин» не платит игрокам зарплату уже 4 месяца
Комментарии (0)
Партнерский контент