Все новости
Адиев: «Анжи» хотят ещё сильнее добить или до матча уничтожить
Футбол / РПЛ

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев после проигрыша «Спартаку» (0:1) в матче 3-го тура РПЛ заявил, что его команда заслуживает большего уважения.

«Попросил арбитра прокомментировать, почему он дал жёлтую карточку Белорукову. Мне показалось, что был такой же момент с Глушаковым, но трактовка получилась разной. Он ответил, что всё не так.

Нас все списывают со счетов. Еще до матча говорят, что счёт будет 0:3, 0:4, 0:4. У нас клубы гибнут, снимаются с чемпионата, а мы хотим ещё сильнее добить или ещё до матча уничтожить. Это касается и всех экспертов, которые говорят о нас плохо, да и всего остального. Но мы пока ещё живы, будем выходить и играть в футбол достойно, не глядя на финансы.

Слова Османа Кадиева? Президент клуба имеет право выражаться как хочет — это его право. Раз он сказал так, значит, наверное, так и есть. Я тоже могу бросаться высокопарными словами, но зачем. Смотрите, рядом со мной человек несколько месяцев не получает зарплату. Да и много тех, кто давно ничего не видит. Но никто не бросает лечить, носить мячи, играть, ещё что-то делать. Как бы к нам ни относились до игры, мы выходим и боремся. Все, каждый. И футбол — он ведь всё расставляет по местам. Видно, кто хочет жить», — передаёт слова Адиева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

Кадиев: у «Анжи» не было шансов. Они бы удалили третьего или четвёртого
Комментарии (0)
Партнерский контент