Все новости
Созин: у нас сейчас нет футбола – только Кокорин и Мамаев, эта тема уже надоела
Футбол / РПЛ

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин выразил недовольство объёмом внимания, которое уделяется теме инцидентов с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Сборная России сыграла два матча. Пусть не в самом понятном, но в официальном турнире. Но почти никто не разбирает игры, никто не говорит о футболе. У нас сейчас футбола нет! У нас есть только Кокорин и Мамаев. Все говорят только про этих двух орлов. Какой срок дадут, получат они или не получат заключения. Говорят все: адвокаты, правозащитники, родителей слышно. Не слышно только одного: когда мы про футбол будем говорить? И ещё момент. На каждой пресс-конференции у Черчесова или у Алаева спрашивают: «Как вы считаете, в сборной они должны играть?» У меня другой вопрос. Почему эти люди говорят или пытаются ответить за руководителей клубов, за президентов. Где президенты и тренеры команд? Почему они не отвечают на эти вопросы? Спросите у Черчесова про сборную, почему Головин играл справа или слева, разберите игру Ионова. Но один и тот же вопрос: как вы относитесь к Кокорину и Мамаеву?

Господа, давайте уже успокоимся. Есть правоохранительные органы, они всё решат сами. Предлагаю больше говорить о футболе! У нас самая звёздная «молодёжка» опять проехала мимо Олимпиады, это мало кого волнует. А тема Кокорина и Мамаева уже надоела», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе под домашний арест
Комментарии (0)
Партнерский контент