Все новости
Удунян: пока не знаю, кто такая Шатихина, но у Пака есть претензии к Мамаеву
Футбол / РПЛ

Роман Удунян, адвокат руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака, сообщил, что ему пока не известно, почему Наталья Шатихина делает заявления как адвокат его клиента. Он отметил, что у Пака есть претензии ко всем членам группы, которая наносила ему увечья, включая полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Я являюсь адвокатом Дениса Пака и с первых дней следствия представляю его интересы, участвуя во всех следственных мероприятиях. Кто такая Наталья Шатихина, делающая заявления как адвокат Пака, мне пока не известно. Я не пересекался с ней, и мне непонятно, почему она излагает эту позицию от лица моего клиента.

Пак имеет претензии ко всем членам группы, которая наносила ему увечья, совершила данное преступление, в том числе и к Павлу Мамаеву. Это та позиция, которая даётся следствию, а не только на словах. Следствие квалифицирует данное деяние как совершенное группой лиц по предварительному сговору», — заявил Удунян в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Напомним, что накануне Шатихина заявила, что Пак не имеет претензий к Мамаеву.

«По поводу того, пел ли Кокорин песню корейской группы «PSY», то я не могу ничего говорить из-за подписки о неразглашении, но могу не исключить их действий. Что касается прошения о домашнем аресте, мне ничего не известно, поэтому комментировать это не могу. Сначала нужно обсудить это с моим доверителем, это должна быть исключительно его позиция», — добавил Удунян.

Адвокат Пака: Мамаев не участвовал в избиении моего клиента, он бил Гайсина
Комментарии (0)
Партнерский контент