Президент «Пскова-747» раскритиковал антидопинговую систему в российском футболе
Футбол / ПФЛ - Второй дивизион 0

Президент клуба «Псков-747» Алексей Севостьянов прокомментировал информацию о дисквалификации защитника команды Ивана Ершова, пойманного на допинге в конце сентября.

«Напрямую с РУСАДА мы не общаемся, всю информацию получаем от РФС. Именно союз поставил нас в известность, что у игрока нашей команды возникли проблемы с допингом», — приводит слова Севостьянова «RT на русском».

Также функционер выразил недовольство устройством антидопинговой системы в России: «Проверка каждого футболиста стоит порядка 30-40 тыс. рублей. Если производить подобные действия со всей командой, сумма выйдет очень большая. Более того, даже при наличии необходимых финансовых средств я как владелец клуба не могу провести тестирование у себя в регионе. В целом вся система нашего футбола в отношении отслеживания и работы с допингом сырая».

Ранее стало известно, что Ершова дисквалифицировали на четыре года. В начале октября сообщалось, что в крови 39-летнего футболиста были обнаружены запрещённые вещества – триметазидин и мельдоний.

Источник: 39-летний защитник «Пскова-747» дисквалифицирован на 4 года за допинг
Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам