Адамов: Газзаев кричал на судей и на нашу команду

23 апреля 2007, понедельник. 05:15 Футбол

Нападающий «Москвы» Роман Адамов в матче шестого тура с ЦСКА отдал голевую передачу Барриентосу и постоянно обострял ситуацию у ворот армейцев. После игры форвард поделился впечатлениями с корреспондентом «Советского спорта».

«Мы выиграли заслуженно, – считает „горожанин“. – Моментов у „Москвы“ было больше, и за исключением последних пятнадцати минут мы смотрелись лучше ЦСКА. Несмотря на то что мы взяли три очка, армейцы выше нас классом. Мы оказались сильнее в данный конкретный день, а ЦСКА является лидером российского футбола уже много лет. Пока рано нас сравнивать и говорить о принципиальности встреч „Москва“ – ЦСКА».

«Я резко начал чемпионат, и уже второй матч сказывается, что пропустил большую часть предсезонки. Обычно 60 минут чувствую себя нормально, потом, как говорят футболисты, „сдуваюсь“, – прокомментировал своё физическое состояние футболист.

В первом тайме игроки обеих команд были взвинчены, а на беговой дорожке перед уходом на перерыв Окоронкво усиленно рвался к одному из армейцев.

»Игра проходила тяжело и нервно, – объясняет причины напряжения Адамов. – Вот футболисты и завелись. Всё началось из-за Газзаева. Он начал провоцировать ситуацию еще по ходу первой половины встречи. Кричал на судей, на нашу команду, а кто из футболистов у подтрибунного тоннеля что сказал, я не слышал".

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
18 августа 2017, пятница
Партнерский контент