Показать ещё Все новости
Червиченко рассказал, чем ему запомнится работа Тедеско в «Спартаке»
Андрей Червиченко
Аудио-версия:
Комментарии

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о прощании красно-белых с главным тренером Доменико Тедеско, а также рассказал, чем ему запомнится работа специалиста.

«Что касается прощания с Тедеско, это было неплохо. Начал вспоминать и не смог вспомнить тренера, который нормально и спокойно уходил. Тедеско — чуть ли не первый тренер, который ушёл сам, спокойно. Наверное, вслед ничего плохого говорить не будут. Единственное, немного резанули его танцы и пляски. Дело ещё не сделано. Махания руками и все эти вещи лучше было бы перенести на конец сезона. А то махали-махали руками и случайно счастье смахнули. Два матча счастье было, в третьем же может и мимо пролететь.

Тедеско, как и Эмери, великолепно смотрелся на бровке. При Доменико «Спартак» стал строгим, суровым: тотальный прессинг по всему полю. Я думал, когда же у команды закончится топливо и они начнут подсаживаться? Но в большинстве случаев они могли выдерживать до конца матча, держать хорошую скорость и темп. Этим мне и запомнится работа Тедеско. Команда была физически готова. Конечно, где-то были спады, но в большинстве случаев команда была неплоха», — написал Червиченко в своей колонке для «Чемпионата».

«Спартак» еле домучил соперника, играя 12 на 10». Колонка Червиченко «Спартак» еле домучил соперника, играя 12 на 10». Колонка Червиченко
Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам