Показать ещё Все новости
Луиш Фабиано: мяч коснулся моей руки, но это было случайно
Комментарии

Нападающий сборной Бразилии Луиш Фабиано признал, что мяч коснулся его руки, когда он забивал второй гол в ворота национальной команды Кот-д’Ивуара, но, тем не менее, он считает, что судья не ошибся, не отменив этот мяч.

«Я упорно трудился, но никак не мог забить. Наконец-то я это сделал! Теперь чувствую себя более спокойно. Мяч, конечно, коснулся моей руки, да, но это было случайно. Поэтому, думаю, гол был засчитан правильно.

Я продолжу усердно работать и постараюсь забить на чемпионате мира как можно больше голов», — приводит слова Фабиано интернет-издание Goal.com.

Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам