Слуцкий: никто из "Локо" ко мне не обращался

13 ноября 2007, вторник. 03:55. Футбол

Экс-наставник «Москвы» Леонид Слуцкий в интервью «Советскому спорту» рассказал, что давление перед матчем в Питере было велико.

«Давило то, что жёстко спрашивали задачу на сезон, и то, что мы понимали: нужна ничья. Знаете, запомнилось то, как мы приехали на „Петровский“ за полтора часа до матча. Нас ждали примерно полторы тысячи болельщиков! Они кричали: „Мы вас повесим и закопаем!“ Антураж тот ещё… Такое со мной впервые — обычно-то команду если и встречали, то пара человек. А это были настоящие питерские страшилки!».

Кроме того, Слуцкий полагает, что вопрос о его отставке был решён вне зависимости от того, заняла бы команда третье место или нет: «Я думаю, что вопрос был решен независимо от места. Просто сложнее была бы формулировка, в соответствии с которой я покидал клуб.

Каждый владелец клуба имеет право принимать решение и не объяснять, почему он его принимает. Я думаю, что этот год был очень успешен для команды — финал кубка, четвертое место, попадание в еврокубки. Но те, кто управляет командой, приняли такое решение. Не надо искать ему объяснения. Я благодарен Михаилу Прохорову, основному акционеру клуба, который два с половиной года давал мне руководить командой. Благодарен Юрию Белоусу, который дал мне шанс. Поблагодарил я игроков и сотрудников клуба. Всем спасибо!».

Леонид Слуцкий не подтвердил информацию о его возможном появлении на тренерском мостике «Локомотива». «Это всё слухи. Ко мне пока никто не обращался».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июня 2017, понедельник
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →