Тимощук: Данни, Зырянов, Игонин — лучшие игроки сезона-2007

28 декабря 2007, пятница. 18:23. Футбол
Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал, как бы выглядела сборная друзей Тимощука, если бы он был её главным тренером и ответственным за селекционную работу.

"Вратарь — Сергей Сивохо: все пропущенные голы можно было бы переживать с нескрываемым юмором. В центре защиты — начальник "Шахтёра" Евгений Канана. Ему я бы отдал капитанскую повязку и поручил общаться с судьями. И мой друг — гонщик Алексей Мочанов, обладающий на футбольном поле двумя лошадиными силами. Справа в обороне — Игорь Крутой. С такой фамилией мы будем спокойны за всю бровку от флажка до флажка. Ну и кроме того, будет кому написать гимн нашей команды. Слева в защите поставлю Сергея Бубку. Этот человек если и не пройдёт своего визави, то обязательно перепрыгнет.

Теперь полузащита. Опорный хавбек, он же играющий тренер — Андрей Гусин. Справа — президент "Шахтёра" Ринат Ахметов. В данном случае очень важно взаимопонимание с правым защитником, слева — генеральный директор горняков Сергей Палкин. Пусть играет, ведь всё равно, в основном, мы будем атаковать правым флангом. В качестве плеймейкера выступит предприниматель Ильдар Тенишев: его будут путать с Зиданом и соответственно бояться.

Наконец, в нападении сыграют ещё один гонщик — тёмная лошадка таранного типа Владимир Полочанинов, а также мой кум Андрей Воронин. По уровню мастерства он в эту команду, конечно, не проходит, но определённый блат с моей стороны ему обеспечат родственные связи", — сказал игрок в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине".

Также Тимощук назвал трёх лучших игроков чемпионата Украины и чемпионата России 2007 года. "Три лучших иностранных игрока украинского первенства — Срна, Самодин и Девич, а отечественных — Шелаев, Гладкий и Назаренко. Тройка лучших российских игроков — Данни, Зырянов, Игонин".
Источник: Спорт-экспресс в Украине
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →