Спивак: мы ещё повоюем

29 января 2008, вторник. 04:07. Футбол
Новобранец "Ростова" Александр Спивак признался, что внимание СМИ к его персоне по поводу завершения игровой карьеры изрядно повеселило. "Порадовался, что об этом столько судачили. В интернет зайдёшь — а там Спивак, Спивак, Спивак. Здорово! Вот когда перестанут упоминать, тогда всё — кончился ты как игрок. Никому стал не интересен. Закон шоу-бизнеса", — приводит слова полузащитника "Спорт-экспресс".

Спивак также отметил, что не держит зла на главного тренера "Зенита" Дика Адвоката, который ни разу не выпустил украинского легионера на поле в "золотом" для Питера году: "Всё по-честному. Ещё осенью 2006-го, едва Дик Адвокат пришёл в команду, у нас состоялся разговор. Откровенный, доверительный. Тренер сразу сказал, что играть будут другие, и предложил мне найти новую команду или остаться в "Зените", но в новом статусе".

Александр признал, что выбрал именно "Ростов" из-за конкретной задачи ростовского клуба — вернуться в элиту Российского футбола: "Привлекает, что перед командой стоит конкретная цель — Премьер-Лига. Звали-то, к примеру, и в донецкий "Металлург", обещая в будущем на работу взять, но я решил: мы ещё повоюем".
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
23 января 2017, понедельник
22 января 2017, воскресенье
Какие из возможных нововведений в футбольные правила вас смущают?
Архив →