Ответь на 17 вопросов РФС и поезжай на Евро-2008

8 февраля 2008, пятница. 04:20. Футбол
Из 6000 билетов, полученных РФС на каждый матч нашей сборной, часть будет разыграна между поклонниками футбола, не являющимся юридическими лицами. Естественно, все желающие получить билеты не смогут, поэтому счастливые обладатели будут определены методом случайной выборки. Для участия в акции необходимо с 8 февраля по 7 марта по почте, факсу или электронной почте прислать заявку с ответами на 17 вопросов.

При этом коммерческий директор РФС Пётр Макаренко отметил, что неважно, в начале или конце указанного срока пришла анкета. "Главное, чтобы она была установленного образца, который вывешен на сайте РФС и будет опубликован в некоторых СМИ в понедельник. Иначе мы не будем её рассматривать", – приводит слова чиновника "Спорт-экспресс".

При этом можно заказать и условный сертификат на матч России в 1/4 финала. Но если наша команда не выйдет из группы, на стадион болельщик попасть не сможет, хотя деньги, разумеется, вернут. Дело в том, что на каждую игру с участием сборных других стран РФС получит всего по 25 – 30 билетов.
Источник: Спорт-экспресс
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →