Хиддинк: никому не могу гарантировать место в сборной

19 марта 2008, среда. 03:03 Футбол

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил своё решение не вызывать на товарищески матч с Румынией (26 марта) зенитовца Андрея Аршавина.

«Подготовительный этап в Румынии – это одна тренировка плюс собственно товарищеский матч. К сожалению, мы не можем тренироваться целую неделю, чтобы у меня была масса времени для опробования различных вариантов игры сборной. Теоретически Аршавин мог бы поехать и сыграть с румынами. Но он дисквалифицирован на два стартовых матча Евро», – приводит слова наставника «Советский спорт».
Между тем голландский специалист отметил, что в настоящий момент он не может гарантировать место в сборной ни одному из футболистов, в том числе и Аршавину. «Окончательный список из 23 игроков я оглашу за десять дней до первого матча, то есть 28 мая. Правда, о том, кто поедет на Евро, вы наверняка догадаетесь уже в воскресенье, 17 мая, когда команда соберётся в Москве».

«До тех пор я не могу гарантировать место в сборной ни одному из футболистов. Сейчас было бы не очень логично наигрывать в составе Аршавина. Против сборной Румынии я хочу немного поэкспериментировать. Да и должны же другие игроки получить шанс продемонстрировать свои силы в матче с очень сильным соперником, показать, на что они способны».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
21 сентября 2017, четверг
Партнерский контент