Майкл считает, что "Макларен", "Феррари" и "Ред Булл" останутся лидерами в 2013
Авто / Формула-1 0

Спортивный директор «Макларена» Сэм Майкл считает, что в сезоне-2013 лидерами будут его команда, а также «Феррари» и «Ред Булл», как это было в сезоне-2012.

«Середняки немного приблизятся, но я не думаю, что будет серьёзное изменение расстановки сил. Будет нормальная ситуация, впереди останутся „Макларен“, „Феррари“ и „Ред Булл“. Остальное предсказать сложно. Положительная черта Формулы-1 в том, что кто-то всегда может построить потрясающую машину, и с хорошим гонщиком вмешаться в борьбу. Можно сказать, что „Лотус“ выглядит очень хорошо. И можно ожидать, что „Форс Индия“ в следующем году будет сильна, как и „Мерседес“, конечно.

Нет смысла перечислять другие команды, потому что я не знаю, чем они занимаются. Я могу говорить лишь о том, чем занимаемся мы. Мы знаем, что нужно делать, и мы достаточно хороши для того, чтобы построить конкурентоспособную машину. Хотя всего три-четыре гонки назад люди говорили „ох, а как же вы будете проводить межсезонье, зная, что “Ред Булл» наверняка возьмёт и следующий чемпионат?" — цитирует Майкла Autosport.

Комментарии (0)
Партнерский контент