Хэмилтон сомневается, что ему нужен трёхлетний контракт с «Мерседесом»
Авто / Формула-1 0

Шестикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон заявил, что сомневается в необходимости подписывать с «Мерседесом» новый трёхлетний контракт. По его словам, это связано с глобальными изменениями в регламенте с 2022 года.

«Решение ещё не принято. Я хочу остаться в «Мерседесе», нам нужно просто сесть за стол переговоров и всё обсудить. Как правило, мы планируем соглашения на три года. Но сейчас другие времена.

Хочу ли я продолжать выступать в течение ещё трёх лет? Это тоже вопрос… остаётся ещё много вопросов. В 2022 году в чемпионате будут новые машины, и мне очень интересно взглянуть, на что они будут способны.

Я не вёл переговоров с кем-либо ещё и не планирую это делать. Однажды мы с Тото Вольфом обсудим вопрос и поработаем над тем, каким будет наш путь», — приводит слова Хэмилтона RaceFans.

Льюис также отметил, что перспективы «Мерседеса» в области экономики и устойчивости станут частью будущих переговоров по контракту.

«Это всё, о чём мы, естественно, будем говорить. Но я думаю, что своими выступлениями заслужил право — или возможность – остаться в команде на продолжительный срок. Так что время покажет. Я не могу сказать слишком много. Надеюсь, вы услышите подробности в ближайшие пару месяцев», — добавил Хэмилтон.

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам