Все новости
RodjER — о карьере в Dota 2: друзья советовали: «Забивай, найди работу»
Киберспорт / Dota 2

Саппорт Virtus.pro Владимир RodjER Никогосян вспомнил, как начиналась его профессиональная карьера в Dota 2.

«С первой доты я просто смотрел игры про-игроков, как обычные работяги с Твича. Не думал даже стать про-игроком. Второй TI меня очень сильно мотивировал, я стал уделять этому много времени. До этого времени мне просто нравилась сама игра. У меня очень долгое время не получалось. Я и доту бросал, раз 10, если не больше, удалял её. Друзья некоторые советовали: «Забивай, найди работу, как нормальный человек». Некоторые друзья меня поддерживали, и я всё же решил дальше пушить это дело.

Взлёт начался с Empire. До этого у меня было очень много тир-2- и тир-3-стаков, где у меня вообще ничего не получалось, я ещё тогда пытался капитанить. Был полный тильт. Как-то отчаянно шёл вперёд. Потом написали из Empire насчёт теста. Был такой луч в конце тоннеля. Показал себя очень хорошо с первых кланваров, и меня взяли. Тогда я почувствовал уже, что играю в хорошей команде и можно работать, двигаться дальше, будет получаться», — заключил киберспортсмен.

Владимир RodjER Никогосян выступает за Virtus.pro с февраля 2018 года. За свою карьеру он заработал более миллиона долларов.

Комментарии (0)
Партнерский контент