Платини доволен качеством игры на Евро-2008

15 июня 2008, воскресенье. 22:21. Футбол
Президент УЕФА Мишель Платини поделился своими впечатлениями от чемпионата Европы-2008, который перевалил за свой экватор.

"Половина матчей позади, а наш аппетит только разгорается. Нам выпала большая честь стать свидетелями соревнования столь высокого качества, сопряжённого со столь восхитительной атмосферой. Всем этим мы обязаны странам-организаторам, футболистам и болельщикам. Результаты первых 16 матчей успели разрушить существующую иерархию и зародить сомнения во многих некогда прописных истинах. Высокое качество игры единодушно признано всеми наблюдателями. Команды отказались от оборонительных тактик и стараются всеми силами переиграть соперника, который чаще всего отвечает тем же.

Командная игра вовсе не подрывает индивидуальные действия футболистов, которые зачастую демонстрируют феноменальную игру. Это настоящий праздник для болельщиков. Одна красная карточка и малое для финального раунда количество жёлтых — один из главных итогов этого захватывающего турнира. Судьи успешно контролируют ход быстрых и энергичных поединков, и мелкие ошибки, которые, что важно, тут же признаются, никак не портят этого праздника. Людям свойственно ошибаться, и это нормально в футболе", — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайт УЕФА.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
20 февраля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Стоит ли руководству "Барселоны" сменить главного тренера уже сейчас?
Архив →