Габулов: Хиддинк одобрил мой переход в "Динамо"

26 июля 2008, суббота. 10:19. Футбол
Голкипер московского «Динамо» Владимир Габулов рассказал об особенностях взаимоотношений между вратарями, а также о реакции главного тренера национальной команды старны Гуса Хиддинка на решение о его переходе в московский клуб.

«Вратарская дружба существует. Но я бы назвал её иначе — очень добрые отношения. Друзей много не бывает: один-два, самые преданные, которые в жизни тебя не подведут. А те, с которыми ты поддерживаешь неплохие отношения и общаешься, — это добрые товарищи. Так у нас сложилось с Игорем Акинфеевым, ещё со времен ЦСКА. Мы с Акинфеевым всегда тепло общались. Мы с Игорем от души посмеялись над интервью тренера вратарей ЦСКА Чанова, в котором он говорит, что мы с Игорем дружили так, что я даже гетры ему перед игрой подтягивал! Оба, наверное, те его слова наизусть выучили: „Я поправляю Игорю гетры перед матчем, а когда я играю, то же самое делает он“. Мы с Акинфеевым всегда тепло общались, но не настолько же!

Экс-голкипер „Динамо“ Сергей Овчинников был против моего перехода, посчитав, что сразу два хороших голкипера в команде просто перекроют друг другу воздух и оба „погибнут“. Мне сложно судить такую точку зрения, однако Хиддинк одобрил мой переход в „Динамо“. Он подошёл ко мне и сказал тогда: „Давай работай! Для игры сборной неплохо будет, если у вас с Колодиным будут отточенные взаимоотношения“. Если руководители „Динамо“ обратились ко мне, значит, у них были на то свои причины, но обсуждать их я не хочу. Мне важно, чтобы на меня рассчитывали, а чтобы оправдать доверие, я отдам все свои силы и мастерство», — заявил Габулов в интервью «Советский спорт».
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Какие эмоции у вас вызвало поражение сборной России от Кот-д'Ивуара?
Возмущение
565 (8%)
Досада
745 (10%)
Стыд
1888 (26%)
Радость
598 (8%)
Безразличие
3461 (48%)
Проголосовало: 7257
Архив →