Все новости
Циглер: определяющим фактором при принятии решения стала фигура Билича
Футбол / РФПЛ

Швейцарский защитник Рето Циглер, перешедший в московский «Локомотив» на правах аренды из туринского «Ювентуса», рассказал, что определяющим фактором при принятии решения о переезде в Россию для него стало присутствие в «железнодорожном» клубе хорватского тренера Славена Билича.

«Рад оказаться в России. Сегодня впервые оказался здесь. „Локомотив“ — один из сильнейших клубов страны. С нетерпением жду дебюта в составе новой команды. Знаю таких игроков, как Павлюченко, Кайседо и Чорлука, но определяющим фактором при принятии решения стала фигура наставника Славена Билича. Этот тренер хорошо знает мои способности. Так что на раздумья после получения предложения у меня ушла одна ночь», — сказал Циглер изданию «Спорт-экспресс».

Циглера спросили, рассчитывает ли он вернуться в «Ювентус» по истечении арендного соглашения. «Пока его тренирует Антонио Конте, это маловероятно. Отношения с ним не заладились с самого начала. Ведь „Ювентус“ покупал меня, когда там работал Луиджи дель Нери».

26-летний футболист также подтвердил, что два года назад он мог перейти в петербургский «Зенит». «Тогда я играл за „Сампдорию“. Со мной действительно общался Спаллетти, но в итоге они сделали выбор в пользу Кришито. Но это уже в прошлом. Сейчас все мои мысли о „Локомотиве“. На бумаге „Зенит“, возможно, и сильнее, но всё решается на поле».

Комментарии (0)
Партнерский контент