Павлюченко: для моей карьеры так будет лучше

27 августа 2008, среда. 08:27. Футбол

Нападающий московского «Спартака» Роман Павлюченко объяснил своё решение перейти в «Тоттенхэм».

«Я жутко колебался. Всем говорил, что в Англию не поеду. Не мог для себя решить: то да, то нет. И всё-таки Англия перевесила. Если в понедельник я сказал себе: остаюсь в „Спартаке“, то во вторник меня петух клюнул в голову: нет, надо ехать! Ещё раз обсудил этот вопрос со своей супругой Ларисой и нашёл у неё поддержку», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Роман также добавил, что главной причиной его решения не были более выгодные условия по зарплате в Англии: «Поверьте, причины перехода вовсе не в этом. Единственное, что меня останавливало от перехода, это семья: было трудно представить, как мы с женой и дочкой уедем с обжитого места. Смущало незнание английского языка. Но теперь все сомнения позади, я твёрдо решил подписать контракт с „Тоттенхэмом“, формальности практически улажены. В течение суток-двух я стану игроком английского клуба, для подписания контракта вылетаю в Англию».

Роман на прощание сказал пару слов спартаковским болельщикам: «Эти слова – болельщикам. Люблю вас и буду любить. Я знаю, что многие люди расстроятся из-за моего отъезда, но для моей карьеры так будет лучше».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
29 июня 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
За кого теперь будете болеть на Кубке конфедераций?
Архив →