Алиев: честно скажу — потом жалел о том, что вернулся в Киев
Комментарии

28-летний украинский полузащитник Александр Алиев, подписавший 15 января контракт с «Анжи» сроком на два с половиной года, рассказал о времени, проведённом в московском «Локомотиве», передаёт корреспондент «Чемпионат.com» Денис Целых. Алиев признался, что мог остаться в клубе, но решил уйти из-за Юрия Сёмина, который на тот момент возглавил киевское «Динамо».

«По ходу чемпионата у меня был один сплошной позитив от пребывания в „Локомотиве“. Но вот конец сезона уже подарил много негативных эмоций. От общения с президентом клуба Ольгой Смородской у меня остался неприятный осадок. В остальном же в „Локо“ всё было здорово: сама команда, отличный стадион и прекрасные болельщики. Если я забью гол „Локомотиву“, в душе я, несомненно, буду рад. Но показывать это публично я не буду. Я очень уважаю болельщиков „Локомотива“, — поведал Алиев.

»Из «Локомотива» я ушёл из-за Сёмина. Хотя я спокойно мог остаться в команде. У меня были прекрасные отношения с Юрием Красножаном. Когда я решил уйти, он прекрасно меня понял, и я благодарен ему за это. Я вполне мог наладить отношения и со Смородской. Но я человек слова. Если я его дал, то никогда от него не откажусь. Хотя в тот момент я вполне мог отказаться от предложения Сёмина вернуться в «Динамо». Жалел ли о том, что вернулся в Киев? Честно скажу – жалел", — признался хавбек.

Комментарии
Партнерский контент