Глушаков: меня страшно заводит, когда мы уступаем

21 января 2009, среда. 00:25. Футбол

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков заявил, что в «Локомотиве» его ещё ни разу не штрафовали.

«Дай бог, чтобы и дальше так было. Штрафуют теперь у нас, конечно, серьёзно. И без разницы кого — игрока или тренера. Вот недавно мы Рахимова самого оштрафовали, когда он на две минуты в автобус опоздал. Минус двести долларов. В аэропорт перед отлётом на сборы тоже опоздал — и тоже оштрафовали. Многие говорят: „Да что все эти штрафы при таких зарплатах?“ А на самом деле зарплаты-то у всех разные, и штрафы всё равно сказываются, и на настроении в том числе. Так что быть дисциплинированным в нашем случае — всё равно что быть в хорошем расположении духа. И при полной зарплате», — рассказал полузащитник в интервью корреспонденту газеты «Спорт день за днём».

Глушаков ответил на вопрос о том, не притупились ли у него в прошлом сезоне эмоции, которые испытываешь после поражений, ведь к однообразным чувствам можно привыкнуть настолько, что их перестаёшь замечать.

«Нет, вы что? Как можно привыкнуть к поражению? Я не люблю проигрывать. Меня страшно заводит, когда мы уступаем, и, если честно, не будь мысли о жёлтых карточках, я бы, наверное, даже дрался врукопашную на поле, вырезал бы ножницами всё. Это нереально — привыкнуть проигрывать», — отметил футболист «Локомотива».

Глушаков признался, что приглашение в «Барселону» счёл бы вершиной своей карьеры. «Вообще очень люблю испанский чемпионат. Всегда болел за „Барсу“. Даже в плейстейшн за неё играю. Правда, у нас на сборах штрафуют за игру на деньги, поэтому мы режемся на отжимания», — пояснил хавбек.

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июля 2017, четверг
Партнерский контент