Английский арбитр Полл будет отправлен домой

23 июня 2006, пятница. 12:42. Футбол
После ряда серьезных ошибок, допущенных в матче Австралия - Хорватия (2:2) английский рефери Грэм Полл может быть отстранен от обслуживания матчей чемпионата мира. Как уже сообщалось ранее, арбитр ошибся не удалив на 88-й минуте хорвата Йосипа Шимунича, получившего вторую желтую карточку. Полл предъявил футболисту красную карточку через несколько минут, когда предъявил ему третью по счету желтую карточку.

После матча капитан сборной Австралии Марк Видука рассказал о некоторых деталях, касающихся этого инцидента.

"Я спросил Грэма какая по счету карточка у Шимунича и он ответил, что первая. Мне показалось, что он ошибся. Тем не менее, я считаю Полла высококлассными арбитром, а от ошибок никто не застрахован", - цитирует его ВВС.

Кроме того, в двух эпизодах англичанин не назначил пенальти в ворота сборной Хорватии, хотя нарушения правил были достаточно очевидными.
Источник: BBC Sport
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →