Ломбертс: моё имя хотели испоганить

26 февраля 2009, четверг. 20:42. Футбол
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал, что был раздражён, когда прочитал лжеинтервью изданию Voetbalkrant, в котором он якобы рассказал о том, как даёт взятки петербургским гаишникам, пьёт с одноклубниками водку и посмеивается над Диком Адвокатом.

«Я был очень раздражён, когда прочитал это интервью. Я набрал журналиста и спросил: „Какого чёрта ты это написал?“ Вся эта статья — полный бред. Я надеюсь, что в России не все прочитают это, потому что я действительно люблю эту страну. Они же хотели испоганить моё имя.

Я люблю русский менталитет, любил его и до того, как переехал в Россию. Здесь, в Петербурге, живут очень милые люди. Мне здесь очень нравится. Я рад, что грядущий чемпионат Европы пройдёт именно в Восточной Европе, среди таких же радостных людей. Я очень хочу попасть туда в составе национальной сборной Бельгии. Мне хотелось бы остаться подольше в „Зените“, учитывая то, что один сезон я просто пропустил и долгое время находился у себя на родине.

Моей девушке тоже очень нравится в России. Ведь здесь великолепная культура, есть отличные рестораны, да здесь буквально всё есть! Питер с его многомиллионным населением напоминает Лондон. А на улицах люди никогда не отказывают в помощи, несмотря на то, что я не знаю языка. Пока никаких подвижек в изучение языка у меня нет, но в этом году я планирую выучить русский язык!» — приводит слова Ломбертса «90 минут».
Источник: 90 минут Сообщить об ошибке
30 марта 2017, четверг
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →