Погребняк: было бы здорово играть в "Баварии" с Тимощуком

4 апреля 2009, суббота. 10:30. Футбол

Нападающий «Зенита»Павел Погребняк рассказал, что питерский клуб до сих пор не предпринял решительных попыток подписать с ним новый контракт.

«Разговоры на эту тему продления контракта начались ещё при Фурсенко. Затем на посту президента „Зенита“ его сменил Дюков — и всё стихло. Сейчас переговоры по поводу нового контракта движутся. Но очень тяжело. Если честно, так и не понял: хочет ли „Зенит“, чтобы я остался? Особенно после странной фразы гендиректора Митрофанова: мол, будем убеждать Погребняка перейти в „Блэкберн“. Прочитал эти его слова в газете за пару дней до закрытия в Европе трансферного окна. Посмеялся. Я мечтаю играть в Англии, но „Блэкберн“, которой одной ногой стоит на вылет, мне не интересен.

Вообще о неопределённости не думаю. Я счастлив, что играю в „Зените“, контракт до декабря — так чего париться? Лучше сконцентрироваться на футболе. Об остальном пусть болит голова у агента. Самому, конечно, хочется попробовать себя за границей. Желательно в сильном английском клубе. Варианты вроде есть.

Самое досадное из упущенных зарубежных предложений? Конечно, „Бавария“! Знаю, что немцы интересовались мною. Но получили жёсткий ответ: „Погребняк не продаётся“. Узнал я о „Баварии“ случайно, когда поезд уже ушёл. Не знаю, закрыт ли вопрос с немцами окончательно. На „Баварии“ свет клином не сошёлся. Хотя было бы здорово очутиться там вместе с Тимощуком. Будет кого в карты обыгрывать», — сказал Погребняк в интервью «Спорт-экспрессу».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
28 мая 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший нападающий сезона в РФПЛ - это...
Архив →