Бояринцев: в расформировании молодёжной команды «Торпедо» нет ничего страшного
Футбол / РПЛ 0

Бывший тренер молодёжного состава «Торпедо» Денис Бояринцев рассказал, как принял известие о расформировании команды. Ранее руководство «автозаводцев» приняло решение о расформировании молодёжной команды.

«Попрощаться с командой толком не получилось. У меня была учёба и сдача экзамена на категорию B. Успел приехать только на конец матча последнего тура. В принципе всё прошло так, как это обычно происходит. Пожелали друг другу удачи с игроками и пожали руки.

В клубе я ещё не был, но о решении расформировать молодёжную команду в курсе. Ничего страшного не произошло. Я получил первый опыт, как тренерский, так и жизненный. Для тренеров дубля в «Торпедо» сейчас работы нет, и в этом тоже нет ничего страшного. Это часть нашей профессии, поэтому я особо не расстраиваюсь.

Сейчас у меня отпуск, нахожусь на даче с детьми. Есть возможность заняться семьей, ведь раньше всё время уделял футболу. Последняя неделя была тяжёлой, поэтому сейчас я на выдохе. Стараюсь пока не задумываться особо о будущем. В голове держишь какие-то варианты, но пока я отдыхаю. Никаких долго идущих планов нет. Пока никаких существенных предложений нет.

Основная задача на будущее – работать. В каком качестве это будет, пока не могу себе представить. Понятно, что без работы я не останусь. У меня сейчас есть три варианта, но они конечно не такие серьёзные и масштабные, даже по сравнению с молодёжным первенством. Но в любом случае тренерскую деятельность надо поддерживать, как футболист поддерживает свою форму. Буду искать варианты, мне хочется работать», — сказал Бояринцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Комментарии (0)
Партнерский контент