Анри знает почему судья отменил его гол в ворота ЦСКА

18 октября 2006, среда. 10:44 Футбол

Капитан «Арсенала» Тьерри Анри в очередной раз заявил о том, его гол в ворота ЦСКА был забит по правилам. Напомним, что испанский арбитр Мехуто Гонсалес усмотрел у француза игру рукой. В интервью Sky Sports форвард «канониров» также заметил, что знает причины по которым его гол был аннулирован.

«Мы не являемся грандом, большим клубом. Что что означает? Это означает то что я сказал: «Арсенал» не является грандом», — заявил Анри, намекая на отсуствие у арбитров «трепета» в отношении «канониров», свойственного им при оценке эпизодов с участием игроков суперклубов Европы.

Источник: Sky Sports Сообщить об ошибке
18 августа 2017, пятница
Партнерский контент