Все новости

Р. Карлос рассказал, сколько заработал в «Анжи» и что стало с подаренным Bugatti

Футбол

Бывший защитник, тренер и директор «Анжи» Роберто Карлос поделился информацией, сколько денег он получил за время работы в Махачкале. Он также заверил, что у него не было конфликта с экс-нападающим махачкалинцев Самуэлем Это'О.

«Информация, что я получил за два с половиной года в России 5 млн евро, примерно соответствует действительности. Но в „Анжи“ я зарабатывал меньше, чем в „Реале“. Играл восемь месяцев, а после того, как контракт футболиста закончился, мы подписали новый договор, уже на других условиях. После этого я стал получать зарплату как директор клуба, уже не такую большую.

Пока подаренный Керимовым Bugatti Veyron был в Мадриде, я работал в Турции и не мог на нём ездить. Поэтому отправил машину на содержание в Швейцарию, и там она сейчас находится. Это подарок, которым я пока не пользуюсь, потому что с ним слишком много хлопот.

Думаю, совершенно нормально, что футболисты идут туда, где больше платят. Каждый игрок принимает решение: сегодня я в «Реале», завтра — в «Анжи». Вдруг «Анжи» или «ПСЖ» предложат мне контракт, который я сочту хорошим? Я пойду. Это нормально для футболиста. В целом, считаю, если мы говорим об «Анжи», то люди выбирали проект. В Махачкале хорошо платили — да, но не думаю, что это была основная мотивация. Многих привлекал проект, который планировался в «Анжи».

Слухи, что я ушёл из клуба из-за конфликта с Это'О, — выдумка. Никаких разногласий с Самуэлем не было. Я просто хотел, чтобы „Анжи“ был очень большим клубом и продолжал делать всё в этом направлении. Когда понял, что всё не так, как я думал, собрал вещи и уехал», — сказал Роберто Карлос в интервью oSporte TV.

Роберто Карлос не удивится, если сборная России выйдет в финал ЧМ-2018
Комментарии (0)
Партнерский контент