Все новости
Президент «Урала»: не говорим РЖД, как поезда отправлять, а Мещеряков — агроном?
Футбол / РФПЛ

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал слова председателя совета директоров «Локомотива» Анатолия Мещерякова о поле екатеринбургской «СКБ-Банк Арены», где прошёл матч этих команд в рамках 22-го тура РФПЛ, завершившийся со счётом 2:0 в пользу «железнодорожников».

«Послушайте, мы же не лезем в политику РЖД, не говорим им, как и куда поезда отправлять. Что началось-то?! Мещеряков – агроном, что ли? Мы сделали все возможное.

У нас поле было даже лучше, чем в Грозном! Да. В Грозном оно было зеленое, но бежать-то было невозможно! А у нас ровненькое поле, трава взошла. Но вы поймите одно: в ночь перед матчем у нас были морозы – минус 25 градусов! Но мы же сделали все от нас зависящее.

Не нравится? Ок, разрешайте играть в манеже. Почему в Перми, Уфе можно играть на искусственных полях, а в Екатеринбурге в манеже – нельзя?!

У нас область тратит на клуб деньги, местные спонсоры. И почему мы должны ехать проводить матч в другой город?! Так нам потом скажут те же спонсоры: а зачем вы нужны, если играете не для болельщиков?! Разве не так? Это же неправильно», — сказал Иванов в интервью «Спорт-экспрессу».

Мещеряков: интересно, кто и как разрешил играть на этом поле в Екатеринбурге
Комментарии (0)
Партнерский контент