Все новости
Фото: РИА Новости
Ловчев о видео с Глушаковым: я 4 раза женат, зачем кого-то нанимать для съёмки?
Футбол / РПЛ

Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал ситуацию с полузащитником Денисом Глушаковым, который принял решение развестись со своей супругой Дарьей. Капитан красно-белых, так же как и защитник Андрей Ещенко, не полетел со «Спартаком» в Вену на выездной матч 1-го тура группового раунда Лиги Европы с «Рапидом». Ранее появилась информация, что оба игрока отстранены от тренировочного процесса с основной командой.

Напомним, Ещенко и Глушаков лайкнули видео актёра и болельщика клуба Дмитрия Назарова, в котором тот в стихотворной форме раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру после поражения команды в домашнем матче седьмого тура Российской Премьер-Лиги с грозненским «Ахматом» (1:2). При этом Глушаков позже заявил, что не ставил лайка ролику.

«Эпопея с кликами, а затем история с Глушаковым и его семьей, которую сюда прицепили, конечно, сказались на „Спартаке“. Часто критикую игру „Спартака“. Особенно защиту — тех же Ещенко, Диму Комбарова. За ошибки, за то, что нормально в штрафную подать не могут. Но они для меня, как и Тёма Ребров, Денис Глушаков, остаются младшими спартаковскими братьями. Да, многие в запасе уже, время их постепенно уходит. Но они сделали „Спартак“ чемпионом! И я всегда остаюсь на их стороне, уважаю. И продолжу критиковать, если игра их плоха.

Что же такого случилось, что Карреру настолько задело? Из-за кликов взять и отцепить игроков? Знаете, Каррера как пришёл, так и ушёл, как и любой тренер, а эти ребята остаются в „Спартаке“. И „Спартак“ у них в душе. Люблю и уважаю Дениса Глушакова. А то, что сделала его жена… Я четвёртый раз женат и как никто могу сказать про эту ситуацию: не суди и не судим будешь. Все мы по молодости что-то делаем. Но зачем нанимать кого-то для видеосъёмки, выставлять это потом для всеобщего обозрения?

Глушаков — честный человек. Я подчеркиваю — честный. И футболист хороший. Вот их с Ещенко отстраняют от игры с „Рапидом“, хотя, насколько знаю, команда ходила к руководству и просила, чтобы их вернули. Этого не происходит. Что мы видим? Команду будто на глазах разрушают. В Вене она выглядела очень блёклой.

Уважаю Наиля Измайлова, Сережу Родинова, но надо было попытаться успокоить обстановку, сделать так, чтобы Глушаков и Ещенко на поле доказывали, что зря их тренер хочет списать. А тут что получилось? Да, мне нравится, как играет Рассказов, нравится, как действует Максименко, который и спасает, но при этом и пускает часто. Так что ему надо дать передохнуть, указав тем самым на такие моменты. Всё-таки и Ребров в команде по-прежнему есть.

Но Каррера, к большому сожалению, поплыл… И ещё о ситуации с Глушаковым. В четверг я прилетел в Москву из Набережных Челнов. Как известно, консультирую там футбольный клуб „КАМАЗ“. Там же была и встреча с президентом ПФЛ Андреем Соколовым. Так вот, едва приземлились в Москве, звонок с программы „Прямой эфир“. Зовут обсуждать историю в семье Глушаковых. Я отказался идти…

Напишу здесь: да, у Дениса не лучшие времена, но я его всегда буду поддерживать. Главное, чтобы Ден не сорвался. Не надо отвечать на всё, что есть сейчас. Поддержите Глушакова, болельщики спартаковские!» — написал Ловчев в «Фейсбуке».

Адвокат Глушакова: Денис не избивал жену, так бы она подала заявление в полицию
Комментарии (0)
Партнерский контент