Все новости

Поом: с трибун в меня летели монеты и файеры

Футбол

После поражения в матче с Россией вратарь эстонцев посетовал на своих нападающих, не признал своей вины ни в одном из пропущенных голов и рассказал, как он нажаловался на российских болельщиков рефери матча словенцу Цеферину в интервью корреспонденту «Советского спорта».

На вопрос о то, какие цели остались у его сборной на оставшиеся матчи турнира, Поом ответил:

«Увидеть забитый гол в исполнении моей команды. Вот и сегодня наши форварды имели два отличных момента для взятия ворот, но не смогли их реализовать. Спешили, концентрации не хватило».

Третий вратарь «Арсенала» полагает, что не мог выручить команду в голевых эпизодах:

«Было сложно. Не думаю, что в голах есть мои ошибки».

Поом прокомментировал эпизод, в котором в начале второго тайма он вдруг резко рванул к судье, после того как Аршавин взял мяч после свистка, прошел с ним до ворот эстонца и пересек их линию.

«Он правда это сделал? Вот хитрый какой! Но не собирался жаловаться судье. Просто в тот момент в меня полетели монеты с российской трибуны. Приятного мало – могли ведь и в голову попасть. Вот я и решил Цеферину сказать, чтобы как-то успокоил народ».

«Все дело в том, что мы не можем реализовать то, что создаем. Лично мне игра напомнила наш матч в Питере осенью прошлого года. Держимся, боремся, имеем шансы, а ближе к концу пропускаем. Мне, кстати, еще и файером едва не досталось. Как-то некрасиво это…»

Комментарии (0)
Партнерский контент