Анатолий Тимощук получил ушиб и рассечение ткани бедра

23 апреля 2007, понедельник. 07:38. Футбол
После матча шестого тура чемпионата России между "Лучом" и "Зенитом" представители питерского клуба сделали следующую запись в итоговом протоколе в подтверждении правильности действий арбитра, удалившего защитника гостей за фол против Анатолия Тимощука:

"Со слов врача команды "Зенит", у № 44 Анатолия Тимощука ушиб и рассечение ткани бедра".
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
21 февраля 2017, вторник
20 февраля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Стоит ли руководству "Барселоны" сменить главного тренера уже сейчас?
Архив →