Малафеев: некоторые вещи в "Зените" не поддаются объяснению

8 мая 2007, вторник. 09:24. Футбол

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев в интервью корреспонденту «Спорт-Экспресс» объяснил, почему его команда в последнее время окружена скандалами, такими, как драка Риксена и Радимова, временный перевод в дубль Аршавина, Денисова и Анюкова и многочисленные выборы капитана.

«Если в команде ничего не происходит, значит, она умирает, – считает Малафеев. – Конечно, некоторые вещи у нас, мягко говоря, не поддаются объяснению, но в любом случае не считаю, что приключилось что-то экстраординарное. Поверьте, нет клуба, где бы царили тишь да гладь. Только в одном кто-то друг другу навалял, но за пределы команды это не выходит. А „Зенит“ постоянно на виду».

«Нам сейчас непросто, – признался голкипер. – Народу ведь подавай всё сразу – и игру, и результат. Бороться с этим можно, только если уйти в монастырь… Если серьёзно, поменьше прессу читать. Легионерам легче – им-то до русских газет дела нет».

«Да, раньше зрелищнее мы играли, авантюрнее, – признал футболист. – Тут свои нюансы. Теперь у нас и тактика другая, и набор исполнителей. Плюс сложно демонстрировать яркий футбол, когда ты уже два месяца не видел нормального поля. Дорогие болельщики, потерпите! Надеюсь, всё наладится, и „Зенит“ будет показывать тот футбол, которого от него ждут. Петржела много хорошего сделал для „Зенита“. Но приходит время, когда пора что-то менять и двигаться вперёд».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто станет чемпионом Испании по футболу?
Архив →