Ильдар Гильмуллин: нашего Ленара убили

3 июля 2007, вторник. 02:49. Футбол
Старший брат защитника "Рубина" Ленара Гильмуллина, который по официальной версии погиб из-за того, что вылетел на повороте из седла мотоцикла, в интервью "Советскому спорту" выразил предположение, что трагедия произошла не в результате несчастного случая.

"Мы с Ленаром совсем разные, я серьёзный, а он веселый, бесшабашный, – сказал Ильдар Гильмуллин. – Как братья мы с ним сблизились только в последние годы, когда Ленар стал взрослеть. Всей семьей на матчи "Рубина" приезжали, билеты он нам доставал. Брат очень хотел играть в московском клубе. Да не суждено было. Убили нашего Ленара. Убили…"

"Он упал с мотоцикла на большой скорости и ничего не сломал? Руки, ноги – целые. А вы посмотрите одежду, в какой Ленара нашли утром в понедельник (на шортах и куртке без воротника по всей спине протянулся ярко выраженный грязно-зеленый след, как будто тело волокли по земле). А нашли Ленара на обочине разделительной полосы, где никаких следов от мотоцикла и в помине не было. Документов при Ленаре не было, телефон исчез… Ключ с золотым брелоком не забрали, деньги тоже нашлись, 34 тысячи. Но у него в тот день их было с собой гораздо больше... Техпаспорт на новый автомобиль Ленара тоже нигде не можем найти".

"Следователь говорит, что Ленара обнаружили двое парней, после чего остановили машину, чтобы шофёр вызвал "скорую". Вроде эти двое видели, как Ленар упал с мотоцикла. Но где эти очевидцы, куда пропали?" – добавил Гильмуллин-старший.
Источник: Советский спорт
6 декабря 2016, вторник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →