Сарсания: если останется Адвокат, Кержакова не вернём

4 ноября 2007, воскресенье. 23:54. Футбол
Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания в эфире радио "Маяк" рассказал, что пока не знает, останется ли на следующий сезон в питерском клубе Дик Адвокат.

"Этот вопрос окончательно не решён. Мне бы хотелось, чтобы он остался. Это было бы логично: команда движется вперёд, близка к чемпионству, и, конечно, лучше, чтобы этот тренер остался. О предложении со стороны ПСВ не знаю. Но если это действительно так, то я уверен: он отказался. А вот Австралия обращалась к Адвокату, но пока вопрос открыт. Я боюсь, что не могу всего рассказать вам.

Слухи о том, что я возглавлю "Зенит", – неправда. Потому что я хочу, чтобы в следующем году команду тренировал Дик Адвокат. При любом раскладе я не буду тренером "Зенита".

Вернётся ли Кержаков в Питер? Когда он уходил, у нас было много предложений, в том числе и от российских клубов. Но мы не хотели усиливать конкурентов, поэтому мы, продавая Кержакова в "Севилью", внесли в контракт пункт о том, что он в течение двух лет не может вернуться в другой российский клуб. Я перестал быть агентом Кержакова, поэтому не так пристально следил за ним в последнее время. Хотя слышал, что он испытывает определённые проблемы в испанском клубе. Но говорить о его возвращении в "Зенит" неправильно, потому что клуб на данный момент не собирается приобретать Александра. Тем более мы не знаем, какой тренер будет у нас. Если останется Адвокат, Кержаков не будет возвращён", – поведал Сарсания.
Источник: Радио Маяк Сообщить об ошибке
20 января 2017, пятница
Кто лучше усилился на данный момент?
Архив →