Семак: мой переход в "Крылья" был невыгоден "Москве"

31 января 2008, четверг. 02:09. Футбол
Новобранец "Рубина" Сергей Семак рассказал, почему выбрал именно казанский клуб, несмотря на интерес к нему со стороны Леонида Слуцкого, с которым они вместе работали в "Москве". "Рубин" я с самого начала считал более стабильным клубом. И, делая предложение, казанцы всё разложили по полочкам: финансовые условия, квартира, учёба старшего ребёнка и даже условия для новорождённого", — приводит слова полузащитника "Советский спорт".

К тому же Семак добавил, что свою лепту в его переход в татарский клуб сыграло и руководство "горожан". "Самарцы не смогли вовремя договориться с высшим руководством: они готовы были заплатить за меня ту же сумму — но, насколько я знаю, надеялись выплачивать её постепенно, частями. А это, естественно, было невыгодно для моего бывшего клуба".

Сергей также сказал, что хотел бы попрощаться со своими бывшими одноклубниками. "Я обязательно сделаю это, когда вернусь в Москву со сборов. Пока не знаю, когда это получится — нужно ведь, чтобы и "Москва" была в это время в столице. Но точно знаю одно: соберу ребят не на базе, а в каком-нибудь ресторане".
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
18 января 2017, среда
17 января 2017, вторник
Какие позиции в «Спартаке» всё ещё требуют усиления?
Архив →