Все новости

Сушинский: само интервью не совсем достоверное

Хоккей

Комментируя «Спорт-Экспрессу» ситуацию вокруг себя в связи со своим резким интервью «Чемпионат.ру», нападающий СКА Максим Сушинский рассказл о том, как его по «команде сверху» отстранили от выступления в как минимум двух выездных матчах команды в Мытищах и Балашихе.

Сушинский рассказал, что перед началом понедельничной тренировки главный тренер СКА Барри Смит сказал ему: «Можешь ехать домой». «Как, чего и почему — никто не объяснил. И еще не совсем понятно, почему это происходит именно сегодня, а не в тот день, когда интервью вышло в свет, — сказал Сушинский.

— Говорил-то я всё эти вещи не из-за безразличия к команде, а потому что хочу чего-то с этой командой добиться. Если наверху восприняли это иначе, что ж, их право… Мне сказали, что такой была команда сверху. Но когда я позвонил [генеральному директору СКА] Вадиму Фисько, тот, по-видимому, ни о чем и не знал, поскольку сам спросил меня: „А что вообще происходит?“ — объяснил Сушинский.

По словам Сушинского „Спорт-Экспрессу“, „само интервью не совсем достоверное. Во-первых, оно не было со мной согласовано, хотя давалось с обязательным условием такого согласования. Ну и, конечно, заголовок к материалу (“СКА выше жо… не прыгнуть») — это нечто!"

Ещё Сушинский утверждает, что «в интервью, возможно, есть какие-то слова, которых я не говорил, но я во всяком случае не помню своих слов, за которые следовало бы извиняться».

Что касается информации о том, что Сушинский может перейти в «Авангард», то он заявил, что: «Никаких переговоров я ни с кем пока не веду, потому что в СКА мне не сказали, что я уволен. Контракт я вроде не нарушал: на игры приходил, тренировался со всеми вместе… Знаю только то, что я готов работать в этой команде [СКА] и подписывал с ней контракт на два года не для того, чтобы меня уволили или поменяли в первый же месяц».

Комментарии (0)
Партнерский контент