Все новости
Футбол. «Барселона» — «Депортиво». LIVE

Берард: были травмы, но не хотел останавливаться

Хоккей

Новичок «Витязя» 31-летний защитник Брайан Берард, успевший за четыре первые игры набрать четыре очка (0+4), рассказал о своей карьере в НХЛ.

«На драфте в 1995 году я был выбран под первым номером, начал играть в „Нью-Йорк Айлендерс“. В 1997 году получил „Колдер Трофи“ — это приз лучшему новичку лиги. Всего я отыграл 11 лет в НХЛ, в таких командах, как „Айлендерс“, „Торонто“, „Чикаго“, „Бостон, “Коламбус», — приводит слова защитника официальный сайт «Витязя».

Имея столь неплохой послужной список, Берард тем не менее оказался в России. «Последние несколько лет у меня были травмы, но я не хотел останавливаться, а хотел играть в хоккей. Были проблемы со здоровьем, хотя подлечился, из-за которых с клубами НХЛ что-то не срасталось.

А тут поступило предложение из России. Я считаю, что КХЛ — это вторая по силе лига после НХЛ. Я доволен тем, что уехал сюда. Я отыграл всего четыре игры в России, для меня это новые ощущения, которые мне очень нравятся», — пояснил причины своего переезда в Россию Берард.

Комментарии (0)
Партнерский контент