Теннисистки хотят стать новыми Коко Шанель

29 марта 2008, суббота. 01:05. Теннис
"Я обычная девушка. Я делаю то, что делают обычные девушки", - такие слова говорят теннисистки. Все теннисистки.

Они не могут ошибиться или сделать что-то не так, все они "обычные девушки", которые играют в теннис. Они никогда не забывают про это. За пределами корта они ведут себя как все остальные. Они повторяют эти слова постоянно. Это может быть их новым слоганом: "Мы просто обычные девушки".

"Обычная девушка" номер один Елена Янкович. Она очаровательна, её улыбка прекрасна. Но её любовь к походам по магазинам отличается от увлечений других 20-летних девушек. "Иногда мне жаль, что я должна каждое утро вставать и идти тренироваться. Мне хотелось бы не торопиться, как и всем другим девушкам", - говорит она.

"Обычная девушка" номер два Анна Чакветдазе.

Если у вас есть работа, то вряд ли вы можете спокойно поспать по утрам. "Вы знаете, я не думаю о деньгах", - говорит Анна. Она заработала около $ 1.5 млн. только на корте в прошлом году. Действительно ли она "обычная девушка"?

Кроме того, за пределами корта каждая из этих молодых девушек хочет стать новой Коко Шанель.

Янкович уже создала свою линию одежды в Сербии. Она называется JJ.

Напомним, что у Винус Уильямс есть линия одежды EleVen. "На один лучше, чем 10", - любит добавлять теннисистка. Красивая фраза, не так ли?

Все они обычные и правильные, только на корте они показывают разный теннис, за что мы их и любим, заключает автор CBS Sports.
Источник: «Чемпионат»
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
Серия матчей каких теннисистов стала главным противостоянием сезона-2016?
Архив →