Все новости
Ньюи рассказал, как вывел из себя Рона Денниса, перекрасив стены в кабинете
Авто / Формула-1

Бывший технический директор «Макларена» Эдриан Ньюи рассказал, как однажды он сумел вывести из себя руководителя команды Рона Денниса.

«Серый — любимый цвет Рона Денниса. Почти вся база «Макларена» была выполнена в серых тонах. Вся, кроме моего кабинета. В нём был потолок из красного дерева, чёрного цвета оконные рамы и тёмное коричневое кресло, которое досталось мне в наследство от Джона Бранарда. Я почти каждый день работал до ночи, а по ночам кабинет выглядел очень мрачно.

Однажды, собираясь на Гран-при Венгрии, я попросил менеджера базы сделать моё рабочее место более жизнерадостным. Когда я вернулся, я увидел, что стены были перекрашены в светло-голубой цвет. Это было гораздо лучше!

В тот вечер ко мне зашёл Рон Деннис, чтобы оценить мои успехи. В дверях Рон чуть не задохнулся от возмущения, покраснел и молча ушёл. А затем вернулся домой к жене и устроил скандал. Потом, когда дверь в мой кабинет оставалась открытой, казалось, что кто-то раскрасил кусок чёрно-белой фотографии, поскольку снаружи всё оставалось в серых тонах», — приводит слова Ньюи Sky Sports.

Комментарии (0)
Партнерский контент