Показать ещё Все новости
Тихонов: я президенту Союза биатлонистов России дал кличку Карман
Комментарии

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов рассказал о своём отношении к президенту Союза биатлонистов России Владимиру Драчёву.

«Я Володе Драчёву дал кличку Карман. У меня такое чувство, что он не может подписать ни один финансовый документ. Ему просто не доверяют. При Драчёве одна показуха. Вот он говорит: „У нас спаянный коллектив“. Да где он? Советую посвящать своему делу, сколько я посвятил, а не завидовать.

У меня когда-то начинал новый коллектив работать: Зайцева, Ишмуратова, Чудов, Устюгов, Круглов. За Круглова, кстати, я оплачивал все сборы. Но неблагодарная публика Кругловы. С этими людьми мы много лет были лучшими. Немцы и норвежцы были вторыми и третьими, они были в шоке, потому что не могли нас обыграть. Я передал команду, и через год у нас уже не было медалей.

Вот вы обратите внимание на Тихонова: как спортсмен — состоялся, как производственник — состоялся, как президент — вытащил федерацию на такой уровень, что нас никто обыграть не мог. Но меня костерят и везде пишут всякое! Я поэтому-то и переехал в Беларусь. Вот если стану консультантом сборной Беларуси, то покажу, что такое голова", — цитирует Тихонова «РИА Новости».

Новость по теме
Тихонов о Логинове: Саша, не смеши мир! Все уже прочитали про твою густую кровь
Новость по теме
Тихонов: безобразие! Губерниев влияет на сборную. При мне такого не было
Российскому биатлону не дают подписать спонсора на 100 млн. Это вообще как? Российскому биатлону не дают подписать спонсора на 100 млн. Это вообще как?
Комментарии
Партнерский контент