«Бавария», это бесчеловечно! Месси и компанию ещё так не унижали!
Кирилл Закатченко
Барселона» — «Бавария». LIVE!
Комментарии
Все подробности битвы суперкоманд!

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня, 14 августа, состоится третий четвертьфинал Лиги чемпионов, в котором примут участие «Барселона» и «Бавария». Начало встречи — в 22:00 мск. Великолепная афиша, не правда ли? Добавляет перчинки тот факт, что победитель в полуфинале, скорее всего, встретится с «Манчестер Сити». Пеп Гвардиола против одной из своих бывших команд. Интригует? Ещё как!

Многие считают мюнхенцев фаворитом предстоящего матча, однако вы же не думаете, что встреча будет напоминать игру в одни ворота? Ведь амбиции такого клуба, как «Барселона», никак не могут ограничиваться только четвертьфиналом.

Сумеют ли каталонцы сломать машину немецкого футбола? Забьёт ли Роберт Левандовски больше, чем Лионель Месси? Все события грандиозного матча с участием суперклубов — в нашей трансляции.

Коутиньо делает счёт 8:2 «Барселона» пропускает седьмой мяч от «Баварии» Левандовски забивает шестой мяч в ворота тер Штегена Киммих отправляет пятый мяч в ворота «Барселоны» Мюллер оформляет дубль Гнабри укрепляет преимущество «Баварии» «Бавария» снова выходит вперёд Алаба срезал мяч в свои ворота, «Барселона» восстанавливает паритет Мюллер открыл счёт на 4-й минуте! Гризманн и Ракитич не попали в стартовый состав «Барселоны» У Самюэля Юмтити диагностировали коронавирус
23:50 Кирилл Закатченко

Звучит финальный свисток! Великолепная игра мюнхенского клуба, а дни Кике Сетьна в «Барселоне», похожи, сочтены. Многие не сомневались в победе «Баварии», но даже самые смелые прогнозисты вряд ли рассчитывали на такой результат.

23:46 Кирилл Закатченко

Коутиньо делает счёт 8:2

Коутиньо оформляет дубль! У меня уже нет слов, чтобы описать этот кошмар! Восемь мячей отгрузила «Бавария», восемь!

23:44 Кирилл Закатченко

«Барселона» пропускает седьмой мяч от «Баварии»

Какой ужас! Коутинью забивает седьмой мяч при полном попустительстве обороны каталонского клуба. Позорная игра «Барселоны»!

23:41 Кирилл Закатченко

Левандовски забивает шестой мяч в ворота тер Штегена

А вот гол Левандовского подоспел! Поляк переправил мяч в пустые ворота головой, хотя показалось, что в момент передачи поляк находился в офсайде. Кике Сетьен мрачнее тучи сейчас!

23:34 Кирилл Закатченко

Месси решил сказать своё слово. Зюле не успел накрыть удар аргентинца, однако Нойер уверенно забрал мяч в перчатки. Лео сегодня пока не впечатляет, хотя в составе «Барселоны» сложно кого-то выделить.

23:32 Кирилл Закатченко

Флик решил провести две перестановки в составе: Коутиньо сменил Гнабри, ЗюлеБоатенга. Жером, кстати, провёл не лучший матч.

23:26 Кирилл Закатченко

Снимает Бускетса с игры Сетьен и выпускает молодого Фати.

23:26 Кирилл Закатченко

Прощает Коман каталонцев! Бил он практически в пустые ворота, но Альба в подкате спас команду от шестого пропущенного мяча. А следом тер Штеген отбивает удар Гнабри. Я уверен, что «Барселона» хочет забыть этот матч, как кошмарный сон!

23:24 Кирилл Закатченко

Коман меняет Перишича. Впрочем, «Бавария» играет так, что можно вообще никого не убирать с поля из стартового состава.

23:20 Кирилл Закатченко

Киммих отправляет пятый мяч в ворота «Барселоны»

Дэвис оставил в дураках оборону «Барселоны», легко ушёл от Семеду, прострелил вдоль ворот, а Киммих спокойно переправил мяч в пустые ворота из вратарской. Без защиты сегодня играют каталонцы. Как же шикарно разобрался в этом эпизоде Альфонсо!

23:16 Кирилл Закатченко

Накаляются страсти! Альба получает предупреждение за излишние эмоции. Не понравилось Скомине поведение защитника.

23:14 Кирилл Закатченко

Суарес возвращает «Барселону» к жизни

Отыгрывает один мяч «Барселона»! Суарес технично обыграл на замахе Боатенга и пробил точно в дальний угол. Интрига?

23:11 Кирилл Закатченко

В полку предупреждённых прибыло. Суарес срубил Алькантару и удостоился жёлтой карточки от арбитра.

23:10 Кирилл Закатченко

Как же легко убегает «Бавария» к чужим воротам! Гол забивает Роберт Левандовски, однако Скомина отменяет его из-за положения «вне игры».

23:08 Кирилл Закатченко

Альфонсо Дэвис схлопотал предупреждение за то, что заехал Видалю по уху.

23:07 Кирилл Закатченко

И ещё один момент у ворот «Барселоны»! Горецка вырвался на ударную позицию, воспользовавшись дырой в обороне соперника, но пробил выше ворот.

23:06 Кирилл Закатченко

«Бавария» продолжает идти в атаку. Нойер едва не отметился голевой передачей, но Мюллер замешкался, хотя мог выскочить один на один с вратарём. Немец скинул мяч на Перишича, а Иван пробил в руки тер Штегену.

23:01 Кирилл Закатченко

Стартовал второй тайм матча в Лиссабоне! Сетьен произвёл одну замену: Гризманн выходит на поле вместо Сержи Роберто. Поможет ли?

22:54 Кирилл Закатченко

Без комментариев…

22:46 Кирилл Закатченко

Перерыв! Потрясающий первый тайм в исполнении «Баварии»! Переигрывает она соперника по всем статьям. Футболистов «Барселоны», судя по всему, ждёт серьёзный разговор со своим наставником.

22:45 Кирилл Закатченко

Суарес в концовке первой половины проверяет Нойера ударом с линий штрафной. Не самая удачная попытка уругвайца, прямо скажем.

22:42 Кирилл Закатченко

Боатенг получает первое предупреждение в матче. Сбил защитник в центральном круге Суареса и увидел перед собой жёлтый цвет.

22:39 Кирилл Закатченко

Продолжает атаковать команда Ханса-Дитера Флика. Не даёт она поднять каталонцам головы. Левандовски бьёт головой после подачи от углового флажка, но прямо в руки вратарю.

22:36 Кирилл Закатченко

Вот как противостоять такой «Баварии»? Как? Просто катком она сминает именитого соперника.

22:34 Кирилл Закатченко

Мюллер оформляет дубль

Потрясающая эффективность от «Баварии»! Четвёртый мяч влетает в ворота «Барселоны»! Мюллер оформляет дубль, воспользовавшись фланговой передачей Киммиха. Похоже, мюнхенцы снимают все вопросы о победителе.

22:29 Кирилл Закатченко

Гнабри укрепляет преимущество «Баварии»

Гнабри получил прекрасный пас из глубины поля от Горецки, убежал от Лангле и переиграл тер Штегена. Что происходит с «Барселоной»? С такой игрой каши не сваришь!

22:25 Кирилл Закатченко

«Бавария» снова выходит вперёд

Перишич наказывает «Барселону» за ошибку. Промчался хорват с левого края и нанёс удар точный удар в дальний угол. Тер Штеген сыграл в этом эпизоде не лучшим образом.

22:21 Кирилл Закатченко

Месси протащил мяч до чужой штрафной площади, однако нанести толковый удар аргентинцу не удалось — тер Штеген спокойно забрал мяч в руки.

22:19 Кирилл Закатченко

Прижали немного мюнхенцы соперника к воротам, однако серия угловых не принесла им дивидендов.

22:17 Кирилл Закатченко

Заработали номинальные гости право на угловой. Горецка выиграл борьбу на втором этаже, но пробил значительно выше ворот

22:15 Кирилл Закатченко

Вот такого футбола мы все с вами и ждали! Никакой разведки, никаких сантиментов!

22:11 Кирилл Закатченко

Алаба срезал мяч в свои ворота, «Барселона» восстанавливает паритет

Моментальный ответ каталонцев! Альба прострелил с левого фланга, а Алаба срезал мяч в собственные ворота. Потрясающее развитие событий!

22:06 Кирилл Закатченко

Мюллер открыл счёт на 4-й минуте!

Вот это начало! Мюллер разыграл короткую «стеночку» с Левандовски в чужой штрафной площади и открыл счёт за счёт корявенького удара в дальний угол. Тер Штеген капитулировал.

22:00 Кирилл Закатченко

Прозвучал гимн Лиги чемпионов, арбитр Дамир Скомина дал стартовый свисток. Погнали! Сегодня должно быть очень интересно!

21:49 Кирилл Закатченко

Меньше 15 минут до начала грандиозного матча! Команды уже завершают разминку.

21:39 Кирилл Закатченко

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал, как клуб собирается справиться с нападающим «Барселоны» Лионелем Месси в матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Альфонсо Дэвис провёл отличный сезон и был справедливо признан новичком года в Бундеслиге. Если Месси сыграет на правом фланге, то Альфонсо позаботится о нём. Это трудная, но интересная задача. В этом сезоне Дэвиса не обыгрывали и не обгоняли», — приводит слова Румменигге Goal.

21:26 Кирилл Закатченко

Гризманн и Ракитич не попали в стартовый состав «Барселоны»

«Барселона»: тер Штеген, Семеду, Пике, Лангле, Жорди Альба, Серхи Роберто, Бускетс, де Йонг, Месси, Суарес, Видаль.

Запасные: Нето, Пенья, Ракитич, Дембеле, Гризманн, Хуниор Фирпо, Рикки Пуч, Фати, Роналд Араухо, Мончи, Оскар Гарсия, Рейс.

«Бавария»: Нойер, Боатенг, Алькантара, Алаба, Киммих, Перишич, Горецка, Дэвис, Гнабри, Мюллер, Левандовски.

Запасные: Ульрайх, Хофманн, Одриосола, Зюле, Хави Мартинес, Коутиньо, Кюизанс, Лукас, Толиссо, Коман, Мусиала, Зиркзее.

21:23 Кирилл Закатченко

В бой идут одни старики! Opta сообщает, что «Барселона» выставила самый возрастной состав в истории клуба на матч Лиги чемпионов. Средний возраст — 29 лет 329 дней.

21:14 Кирилл Закатченко

А вот по какой схеме сегодня планируют играть каталонцы. Гризманн остался на скамейке запасных

21:08 Кирилл Закатченко

Расстановка немецкого клуба. Внимательно изучите футболистов! По словам бывшего президента «Барселоны», в будущем мы не вспомним об этих ребятах.

20:56 Кирилл Закатченко

А вот и состав «Барселоны» подъехал. Сможет ли сегодня снова забить парень под 10-м номером?

20:51 Кирилл Закатченко

«А где же составы?» — спросите вы. «Бавария» со своим стартовым сочетанием уже определилась.

20:46 Кирилл Закатченко

У Самюэля Юмтити диагностировали коронавирус

Куда же без Covid-19? Защитник «Барселоны» Самюэль Юмтити заболел коронавирусом, сообщает пресс-служба испанского клуба. Болезнь протекает без симптомов, футболист соблюдает самоизоляцию. Все люди, которые контактировали с Юмтити, пройдут аналогичные тесты на коронавирус.

20:38 Кирилл Закатченко

Весьма интересным мнением перед матчем поделился бывший президент «Барселоны» Жоан Гаспар.

«Если они говорят, что мы уже не те, что пять лет назад, то я могу сказать, что сейчас «Бавария» гораздо хуже, чем 20 лет назад. Очень сомневаюсь, что в будущем мы вспомним имена игроков из их нынешнего состава», — приводит слова Гаспара AS.

Слышишь, Роберт Левандовски, в будущем о тебе никто и не вспомнит!

20:24 Кирилл Закатченко

В середине недели наши прогнозисты дружно поставили на победу «Баварии». Впрочем, болельщикам «Барселоны» унывать не стоит, ведь все участники конкурса прогнозов верили в проход «Атлетико». Где-то в Испании сейчас взгрустнул Диего Симеоне.

Никто не верит в «Барселону»! Прогнозы на четвертьфиналы Лиги чемпионов Никто не верит в «Барселону»! Прогнозы на четвертьфиналы Лиги чемпионов
20:12 Кирилл Закатченко

Ответный матч каталонцев с «Наполи» запомнился великолепным голом Лионеля Месси. Однако, Кирилл Хаит нашёл несколько странностей в игре сине-гранатовых. Призываем вас с ними ознакомиться!

Гений как приманка. Что скрыл великий гол Месси Гений как приманка. Что скрыл великий гол Месси
20:04 Кирилл Закатченко

Напомним, что «Барселона» в 1/8 финала турнира переиграла «Наполи». Первый матч в Италии закончился со счётом 1:1, а на «Камп Ноу» команда Кике Сетьена одержала победу — 3:1. «Бавария», в свою очередь, не оставила камня на камне от «Челси», выиграв с общим счётом 7:1. Мощь!

Комментарии
Партнерский контент