Юрий Семин заступился за фаната

12 апреля 2005, вторник. 10:19. Футбол

Считаные минуты оставались до окончания матча «Локомотив» — «Рубин», когда всеобщее внимание привлек бегущий вдоль Восточной трибуны парнишка. Сам факт прорыва болельщика к полю давно перестал быть событием из ряда вон выходящим. Удивило то, что ловить и выдворять «спринтера» с российским триколором в руках с запретной территории никто не спешил. Впрочем, границ совсем уж недозволенного (читай — игрового поля) нарушитель не пересекал, а бежал строго вдоль бровки.

Обогнув флажок, «знаменосец» промчался мимо заполненной Южной трибуны и лишь у противоположного угла поля угодил в объятия выдвинувшихся навстречу стюардов, заменяющих на черкизовской арене привычных работников милиции и солдат-срочников. Церемониться с ним не стали — схватив за руки, поволокли подальше. Такая строгость вызвала горячее возмущение главного тренера «Локо» Юрия Семина, который, не убоявшись возможных санкций за покидание пределов технической зоны, направился к угловому флажку и вступил с охранниками в диалог на повышенных тонах.

— Неприятно, что охранник так грубо обошелся с мальчишкой, — посетовал Семин на послематчевой пресс-конференции. — В третий раз он, говорите, прорывается? Ну и что страшного? В международных матчах люди иной раз без одежды на поле выбегают, и то с ними так не обращаются!

Надо ли говорить, что остававшиеся к тому моменту на трибунах болельщики (на «Локомотиве» принято транслировать послематчевую пресс-конференцию на цветных табло) устроили главному тренеру овацию.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
30 апреля 2017, воскресенье
29 апреля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Кто подходит к дерби в лучшей форме?
Архив →