Кварцяный: форвард "Волыни" Кинаш дважды получал зарплату и скрывался
Футбол / Прочие турниры 0

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный рассказал о работе в клубе нападающего Ярослава Кинаша.

«У нас появились в клубе работники, которые поверили в Кинаша. Я долго могу терпеть, если у человека талант. Я за таких цеплялся, мучился, но понемногу выводил их из негатива. Не хочу сейчас называть фамилий. Но эти люди делали результат, забивали голы. Они давали возможность реализоваться и мне как тренеру.

Кинаша я много ругал. В милицию он попадал. Мы даже продолжали срок его пребывания там, чтобы он понял смысл жизни, бегали за ним, ездили во Львов. Это невероятный объём невидимой работы. Я 100 раз с ним разговаривал по-разному. Но в конце концов мы захотели его дисквалифицировать. Он получил деньги и скрылся. Две недели не было. Ранее за такое просто отчислял, но мы ему уменьшили зарплату. Ярослав пообещал исправиться, но снова получил деньги и скрылся. Но нашлись в клубе новые люди, которые в него поверили. Он теперь снова тренируется месяц, но уже без денег. Хочу сказать, что тренируется без особого удовольствия, просто ждёт, когда ему дадут хоть какие деньги снова. Я же его предупредил, чтобы ко мне со своими вопросами не подходил. Сейчас он тренируется в дубле. Вчера в игре с трудностями подходил к концу, едва не умер.

Я на него не рассчитываю. Если он серьёзно возьмется, то, может, ещё и заиграет, чего я ему от чистого сердца желаю. Но у меня относительно этой личности оптимизма нет. Дай бог, конечно, чтобы я ошибся», – цитирует Кварцяного официальный сайт «Волыни».

Комментарии (0)
Партнерский контент