Администратор ЦСКА: пока не знаю в какой форме сыграем с “Осером”

14 апреля 2005, четверг. 12:19. Футбол

В этом еврокубковом сезоне вице-чемпионы России отправились во Францию во второй раз. Декабрьская поездка в Париж, несмотря на победу над «ПСЖ», радости не доставила: расставание москвичей с Лигой чемпионов было решено в матче «Порту» — «Челси». Нынче красно-синие прибыли в страну мушкетеров совсем в ином настроении. Приземлились, правда, не в Париже, а в Дижоне, откуда до Осера, где аэропорта нет и в помине, на два десятка километров ближе. Мелочь, скажете? В серьезном деле мелочей не бывает.

Вот и приметы надо соблюдать. Во Внукове, откуда ЦСКА вылетел в 14.10 по московскому времени, последним на борт поднялся администратор команды Сергей Якунчиков.

— Всегда так поступаю, традиция, — сказал он. — Я везде последний — такой уж ритуал. Все о нем знают, и когда я появляюсь в автобусе или самолете, Газзаев понимает: можно трогаться. Есть лишь одно исключение: когда отправляемся непосредственно на игру, последним в клубный автобус садится сам Валерий Георгиевич.

— Вы уже знаете, в какой форме будет играть ЦСКА в Осере?
— Представьте, нет. Везем с собой восемь комплектов. Два с длинным рукавом — белую и красную. Два с коротким — тех же цветов. А еще четыре комплекта захватили с собой для матча с «Зенитом», так как в Петербург отправимся из Франции без заезда в Москву. Образцы формы для Кубка УЕФА и национального первенства отличаются. В Европе название нашего генерального спонсора «Сибнефти» на футболках должно быть на английском, а в чемпионате страны — на русском. Кроме того, в играх евротурнира на рукаве должна присутствовать эмблема Кубка УЕФА. Вроде бы «Осер» должен играть в белом — домашнем — цвете, но вдруг французам захочется внести изменения. Надо быть готовыми ко всему. Лучше иметь запас, чем попасть впросак.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →