Александр Рыкун: Протасов все сказал - нечего добавить

16 марта 2006, четверг. 14:17 Футбол

Огонек на запале бомбы, грозившей взорваться вот уже долгое время, все же добрался до детонатора. После матча «Днепра» с «Закарпатьем» новый главный тренер хозяев поля Олег Протасов во всеуслышание объявил о том, что не желает больше видеть в своей команде Александра Рыкуна.

Корреспондент «Команды» дозвонился до коуча днепропетровцев с просьбой более подробно прокомментировать обстоятельства дела Рыкуна…

— Что я могу сказать? Этого футболиста нет на базе уже неделю, — сообщил Олег Валериевич. — После матча с «Закарпатьем» мы его нашли по телефону, и он обещал приехать для разговора, но так и не появился. Такие футболисты мне не нужны. Что же касается его дальнейшей судьбы, то этот вопрос, пожалуйста, адресуйте не мне, а руководителям клуба.

Я же могу сказать лишь то, что на зимних сборах Александр играл, я ему неоднократно говорил, что верю в него, вижу его одним из лидеров «Днепра» и дам ему еще один шанс. Однако он выбрал тот путь, которым пошел…

— Как вы считаете, есть ли у Рыкуна футбольное будущее?

— Почему бы и нет? Но только не в моей команде. Если так можно выразиться, его будущее в его собственных руках. К сожалению, я не владею информацией о его дальнейшей судьбе и не могу сказать, будет ли он выставлен на трансфер или вовсе отчислен из состава.

Как уже писала наша газета, во вторник мы дозвонились и до самого Александра, но полузащитник отказался давать свой комментарий сложившейся ситуации. Вчера же номер телефона Рыкуна был набран снова, и на этот раз некогда ведущий игрок днепропетровцев отозвался.

— Александр, можешь ли ты каким-то образом отреагировать на слова Олега Протасова на послематчевой пресс-конференции?
— Нет, тренер все сказал. У меня нет ни дополнений, ни возражений.

— Тебе уже известна твоя дальнейшая судьба?
— Я не хотел бы отвечать на этот вопрос…

Тем временем, по сведениям газеты «Команда», днепропетровский клуб пока занимает выжидательную позицию — никто из руководителей «Днепра» толком не может объяснить, какое наказание понесет футболист за нарушение дисциплины и будет ли он выставлен на трансфер…

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
25 сентября 2017, понедельник
24 сентября 2017, воскресенье
Партнерский контент