Тихоновецкий: надо мной смеялись дублёры

2 июля 2008, среда. 03:43. Футбол

Экс-форвард «Луч-Энергии»Александр Тихоновецкий рассказал, почему дальневосточники так долго не отдавали его трансфер в «Кубань».

«Только потому, что 5 июля команды Премьер-Лиги ещё играют старыми составами до начала дозаявок, а у владивостокцев на заявку людей не набирается. Вот они и хотели, чтобы я за них 5-го сыграл, а потом в „Кубань“ ехал. Мне сказали: „Отыграешь 5-го – и можешь валить куда угодно. Ты нам не нужен!“ А если я 5-го числа травму получу? Они ж мне звонить начали после того, как сами дали письменное разрешение на отъезд в „Кубань“, но самолёт „Луча“ приземлился в Австрии, Вулич не нашёл меня среди игроков своей команды, очень удивился и приказал меня вернуть», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Александр также отметил, что в «Луче» он был самым низкооплачиваемым футболистом: «Меньше меня в „Луче“ не получал никто. Надо мной дублёры смеялись. Пацаны восемнадцатилетние. А Ибадов (исполнительный директор „Луч-Энергии“) сейчас рассказывает, что я был самым дорогостоящим игроком „Луча“. Ещё чуть-чуть, и он меня доведёт: я скажу, у кого из нас какая зарплата была».

Тихоновецкий также попытался объяснить, почему у наставника «Луча» Зорана Вулича не заладилось во Владивостоке: «Перед приходом Вулича почти всю команду распустили – пять человек были. Вот он её заново и собирал. Хороший он тренер: не злой, мягкий, отходчивый, и нам с ним всё время было интересно. Кстати, после того как Дарькин(губернатор) прочитал в Интернете о том, как Вулич „сыт Россией“, нам, игрокам, сказали, что Зорана снимут. Но потом всё-таки решили оставить».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
23 июля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Что происходит со "Спартаком"?
Архив →