Бородин: гол в конце встречи был забит с нарушением правил

1 апреля 2006, суббота. 11:45. Футбол
Как известно, вчера двумя матчами стартовал 3-й тур чемпионата России в премьер-лиге. В одном из них московское "Торпедо" сыграло вничью с пермским "Амкаром". В самом конце того матча футболистам "Амкара" удалось забить гол, однако арбитр Тимофеев взятие ворот отменил, усмотрев нарушение правил со стороны пермяков: защитник гостей Попов, по его мнению, неправильно атаковал вратаря торпедовцев Дмитрия Бородина. Данный эпизод по-разному был расценен противниками.

- Я выходил на верховую подачу полностью сосредоточившись на летящем мяче, и опередил вратаря, - заявил Алексей Попов. - Но вдруг в меня врезался Бородин, которого я в этот момент не видел. - В итоге мяч не достался никому из нас. А что было дальше, я даже не заметил. Услышал только свисток судьи, показавшего штрафной в нашу сторону.

- Выходя на подачу с углового, я громко крикнул защитникам и собирался уже выбить мяч, как вдруг в меня врезался Попов, - цитирует слова Дмитрия Бородина "Спорт-Экспресс". - Считаю, что судья был абсолютно прав, зафиксировав нарушение правил.
Источник: «Чемпионат»
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →