И. Суркис: "Зенит" поздравил нас с победой над "Спартаком"

28 августа 2008, четверг. 23:14. Футбол
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что Динамо" попало в одну группу с «Арсеналом», «Порту» и «Фенербахче».

«Жеребьёвка как жеребьевка. Каждую из групп можно рассматривать как безусловно сложную, потому что речь идёт об элитных европейских командах. Честно говоря, мы хотели бы попасть в ту группу, в которую попал „Шахтёр“. Вероятность этого ведь была немалая. Я считаю, что из этой группы можно выходить. Хотя и из той группы, в которую мы попали, мы также будем стремиться выйти и бороться дальше за главный трофей. Во всяком случае, задача перед командой стоит именно такая.

Почему отправился на жеребьёвку в компании главного тренера команды и генерального директора клуба? Пришла пора что-то менять в жизни. Ведь два последних года мы играли не на том уровне, который ожидали от нас наши болельщики. Кроме того, Юрий Павлович Семин изъявил желание лично поприсутствовать на жеребьевке, а затем воочию понаблюдать за матчем на Суперкубок УЕФА „Манчестер Юнайтед“ — „Зенит“. Тем более что эти команды также могли стать нашими соперниками в групповом турнире Лиги чемпионов. Теперь вот посмотрим, насколько удачным окажется в итоге состав нашей компании, которая присутствовала на жеребьёвке.

Поздравлял ли нас кто-то в Монако по случаю феерических побед над московским „Спартаком“? Мы прилетели в Монако буквально перед самой жеребьёвкой. Поэтому успели пообщаться только с представителями питерского „Зенита“. Они поздравили нас с хорошей игрой и заслуженной победой. А вообще-то здесь каждый озабочен собственными успехами и неудачами, в определённом смысле волнуется перед жеребьевкой. Так что комплименты в адрес друг друга прибережём на потом», — отметил Суркис.
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев) Сообщить об ошибке
30 марта 2017, четверг
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →